骑士影院

公司要闻

以更高标准更严要求 强化自身建设
推动纪检监察工作高质量发展

中国商飞公司召开纪委常委会第20次(扩大)会议

时间:2020年03月24日   来源:中国商飞公司骑士影院
视力保护色:
【字号

 

  2020年3月23日,中国商飞公司召开纪委常委会第20次(扩大)会议,学习贯彻国务院国资委党风廉政建设和反腐败工作会议暨警示教育大会精神,传达公司党委部署要求,通报疫情防控和复工复产监督检查情况,交流近期工作心得,研究部署重点工作。国家监委驻中国商飞监察专员、公司党委常委、纪委书记赵九方主持会议并讲话。

骑士影院  赵九方对近期公司纪检监察条线在疫情防控阻击战中付出的努力表示感谢。他指出,在公司党委的领导下,在各部门、各单位、各团队党组织的支持下,公司全体纪检监察干部深入学习贯彻十九届中央纪委四次全会精神,贯彻落实中央纪委国家监委工作部署,闻令而动、雷厉风行、只争朝夕,统筹疫情防控、复工复产监督和贯彻落实中央纪委四次全会精神各项工作,为公司坚决打赢疫情防控阻击战和型号研制攻坚战作出了积极贡献。

  结合贯彻落实国资委会议精神,赵九方强调了七项重点工作:一要迅速组织各部门、各单位、各项目团队和重点岗位,认真学习贯彻国务院国资委党风廉政建设和反腐败工作会议暨警示教育大会精神,结合贯彻中央纪委四次全会、上海市和公司党委有关会议精神,一体落实。二要抓紧完成党风廉政建设责任书的签订和任务分工分解细化,结合自身实际,明确责任、紧盯节点,积极推动工作落实。三要继续抓好疫情防控和复工复产的监督,坚持问题导向,慎终如始、从细从实,确保企业安全、员工平安。四要抓好巡视巡察工作,坚决落实中央巡视反馈和主题教育检视问题整改要求,推动深改实改持续改。落实公司党委巡视工作部署,以高度的政治自觉做好公司党委内部巡视“迎考”准备,组织好自身巡察工作。五要开展专项整治,在常态化开展“九清”的同时,深化“四查”。贯彻国资委会议部署,围绕境外腐败、利益输送、设租寻租、化公为私等问题开展监督检查和专项整治,对照公司新“五不”承诺进行检查清理,监督督促党员领导干部干净干事、履责担当。六要配合中央纪委国家监委做好专题调研等工作,统筹协调、动员精干力量做好准备。七要加强自身建设,提高政治素养、业务能力,强化学习培训,增强把关意识,提高工作质量,以更高标准、更严要求,做到强化监督更精准、深化“三转”更聚焦、细化落实更具体、硬化自身更有为。

  会上,客服公司、北研中心纪委汇报了近期有关工作。

骑士影院  会议以视频会形式召开,公司纪委常委,总部机关纪委负责人,各单位纪委、监督检查办公室负责人,公司监督检查员,全体纪检监察干部参加会议。(周森浩/文)

打印页面

相关报道:

服务导航

关注我们:

政府机构
股东网站
航空企业
参股企业
媒体链接
熊猫影视-网骑士影院_好看的电影_好看的电视剧 版权所有 沪ICP备12042517号
地址:上海市浦东新区世博大道1919号 邮编:200126 电话:86-021-20888888 传真:86-021-68882919

沪公网安备 31011502002390号